40 ANOS COM FOCO NA QUALIDADE
Em 1978, no interior do município de Taió, a Kimyto começou sua história. Foram muitos desafios para chegarmos até aqui, porém, desde o início, nosso objetivo sempre foi a busca da excelência, pois, tudo o que queremos é levar até você um sorvete seguro e de altíssima qualidade. Visando a melhoria contínua, a Kimyto buscou uma certificação internacional e se tornou a primeira indústria de sorvete certificada no Brasil pela ISO 22000.
A ISO 22000 é um sistema de gestão de segurança de alimentos que atua preventivamente em toda a cadeia produtiva e engloba o sistema BPF (Boas Práticas de Fabricação) e APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle), garantindo o controle e a rastreabilidade completa da matéria-prima ao produto final. O que faz o sorvete da Kimyto ter qualidade e garantia comprovada é o processo 100% auditado por certificadora internacional, possibilitando ao consumidor obter produtos dentro das mais exigentes normas internacionais de fabricação.
A gestão de controle de perigos, sejam esses biológicos, químicos ou físicos começa com a seleção de fornecedores que, após aprovados, são avaliados constantemente seguindo rigorosos padrões de qualidade.
Ao longo da cadeia produtiva, as atividades são documentadas em manuais, procedimentos ou instruções de trabalho que garantem a padronização dos processos e produtos. Por meio de registros, análises laboratoriais e auditorias, a equipe de segurança de alimentos faz a verificação da eficácia do sistema de gestão.
Para assegurar que os produtos cheguem ao seu destino com toda a segurança, contamos com distribuição própria também certificada pela ISO 22000, garantindo pontualidade nas entregas e a conservação dos produtos durante o transporte.
Há 40 anos com foco na qualidade, buscamos constantemente novas tecnologias para os processos de fabricação e inovações para o mercado de sorvetes. Além disso, também investimos na produção própria de leite, afinal, toda linha de sorvetes é fabricada com leite fresco. O resultado é a garantia de um sorvete saboroso, nutritivo e com cremosidade incomparável.